Walikota Bima Sebut Kinerja Kadis (DP3A) Kota Bima H Ahmad Terbaik.
Cari Berita

Iklan 970x90px

Walikota Bima Sebut Kinerja Kadis (DP3A) Kota Bima H Ahmad Terbaik.

Saturday, November 14, 2020

Foto : Walikota Bima, H. Muhammad Lutfi, SE.


Kota Bima, Media Info Bima Online - Walikota Bima, H. Muhammad Lutfi, SE, memberikan penilaian tersendiri atas Kinerja Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima lebih khususnya kepada Kepala (DP3A) Kota Bima, H. Ahmad, SE, atas prestasinya selama ini yang telah melayani masyarakat dengan sukarela, baik secara administrasi dan lainnya juga telah membantu Pemerintah Kota Bima selama ini melayani kebutuhan dan pembinaan masyarakat, sehingga sadar, arti penting seperti mendidik, menjaga, dan merawat anak, dan mengurangi angka kematian ibu, anak di Kota Bima tersebut kepada awak media ini disela-sela diskusi lepas.

Foto : Kadis (DP3A) Kota Bima, H. Ahmad, SE.


Yang tak kalah pentinya, sambung Walikota Bima, dirinya akan memastikan tidak adanya keluhan masyarakat Kota Bima atas pelayanan (DP3A) Kota Bima selama ini, walaupun sedikit kendala dilapangan itu hal biasa, tetapi Kadis (DP3A) H. Ahmad, beserta Jajaranya, selalu cepat dan tanggap apa yang menjadi keinginan masyarakat Kota Bima sesuai dengan tugas dan topuksinya masing-masing yang diatur oleh Kadisnya sendiri. ucapnya.


Oleh sebab itu, kata HML, dia juga berpesan terhadap Dinas (DP3A) Kota Bima, agar bersama-sama meningkatkan kinerja yang lebih baik pelayanan terhadap kebutuhan Masyarakat Umumnya di Kota Bima. Harap HML.


“Ditambahkan, H. Muhammad Lutfi Untuk itu, Diharapkan kepada Kadis (DP3A) Kota Bima, agar selalu berupaya mempertahankan penilaian ini, karena mempertahankan itu yang sangat sulit dibandingkan meraih, tutupnya HML. (Usman).