Dompu, Info Bima — PT Jasa Raharja Cabang Bima menggelar Forum Komunikasi Lalu Lintas (FKLL) bersama para stakeholders di Kabupaten Dompu. Kegiatan ini bertujuan memperkuat koordinasi antarinstansi dalam upaya meningkatkan keselamatan lalu lintas dan menekan angka kecelakaan di wilayah tersebut.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Penanggung Jawab Samsat Dompu, Andry Setia Anggara, yang mewakili Jasa Raharja Cabang Bima. Selain itu, forum ini juga diikuti oleh jajaran Satuan Lalu Lintas Polres Dompu serta sejumlah mitra kerja terkait.
Dalam forum tersebut, para peserta membahas berbagai isu terkait kondisi lalu lintas di Kabupaten Dompu serta melakukan evaluasi bersama guna merumuskan langkah-langkah strategis dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas.
Andry Setia Anggara menyampaikan bahwa FKLL menjadi wadah penting untuk memperkuat sinergi antara Jasa Raharja, kepolisian, dan para pemangku kepentingan lainnya dalam menciptakan keselamatan berlalu lintas di tengah masyarakat.
“Melalui forum ini diharapkan koordinasi lintas sektor semakin solid sehingga upaya pencegahan kecelakaan dapat dilakukan secara lebih efektif, sekaligus meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya keselamatan dalam berkendara,” ujarnya. (TIM)

