Ketua DPRD Kota Bima, Kembali Terpilih Menjadi Ketua DPD II Partai Golkar
Cari Berita

Iklan 970x90px

Ketua DPRD Kota Bima, Kembali Terpilih Menjadi Ketua DPD II Partai Golkar

Saturday, June 19, 2021

Kota Bima, Media Info Bima Online - Di Musda Partai Golkar Kota Bima, Ketua DPRD Kota Bima, Alfian Indrawirawan, S.Adm kembali terpilih menjadi Ketua DPD II Partai Golkar periode 2021 - 2026. 


Alfian terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke IV, yang digelar di Home Stay Mutmainnah Kota Bima, Sabtu siang (19/6/2021).


Pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Kota Bima kali ini berlangsung singkat. Seluruh peserta Musda sepakat menunjuk Alfian Indrawirawan, S.Adm untuk memegang tongkat pimpinan Partai Golkar Kota Bima untuk lima tahun kedepan. Sidang pun berjalan lancar tanpa ada ketegangan sedikitpun antar sesama kader partai Golkar.

Alfian Indrawirawan selaku Ketua DPD Golkar Kota Bima Terpilih menyampaikan terima kasih atas kepercayaan Pengurus dan Kader Golkar yang masih mempercayakan saya sebagai Ketua Golkar Kota Bima Periode 2021 - 2026. Insya Alloh amanah ini akan saya emban dan berjuang bersama dalam rangka memajukan Golkar kedepan lebih baik, ungkapnya.


Acara diakhiri dengan penyerahan bendera Pataka Golkar oleh Ketua DPD I Partai Golkar NTB H. Mohan Roliskana, S.Sos, MH kepada Ketua DPD II Golkar Kota Bima Alfian Indrawirawan, S.Adm. (Usman).