Dompu, Infobima.com - Kegiatan komunikasi sosial (Komsos) terus dilakukan anggota Koramil 1614-93 Hu,u, kegiatan itu dilakukan dua anggotanya yakni Babinsa Desa Marada dan Babinsa Desa Jambu, pada Rabu 7 September 2022.
Babinsa Desa marada, Serka RIFAI melaksanakan komsos bersama warga binaan di Dusun Madawa sekaligus menghimbau masyarakat agar tetap waspada terhadap Covid 19 yang ditetapkan pemerintah untuk selalu mencuci tangan, memakai masker serta menghindari kerumunan.
Di tempat terpisah, Babinsa Desa Jambu, Serda EDI SUSANTO juga melaksanakan Komsos bersama aparat Desa setempat sekaligus mengingatkan agar warga tetap menjaga kebersihan lingkungan masing masing, tujuannya agar masyarakat tidak gampang terkena penyakit akibat lingkungan yang kurang sehat.
Babinsa juga menghimbau kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan covid 19 yang masih di berlakukan oleh pemerintah.
Kegiatan ini berjalan dengan aman dan lancar.(D)