Ketua Y-Almuhsinin Kota Bima, Mengucapkan Selamat Hari Kemenangan Bagi Kaum Muslim di Kota Bima
Cari Berita

Iklan 970x90px

Ketua Y-Almuhsinin Kota Bima, Mengucapkan Selamat Hari Kemenangan Bagi Kaum Muslim di Kota Bima

Thursday, May 13, 2021

Kota Bima, Media Info Bima Online - Ketua Yayasan Almuhsinin Kota Bima, beserta Seluruh Jajarannya, Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M. (13/05/2021).


Ketua Yayasan Almuhsinin Kota Bima, Muhammad Maksin, ST, mengatakan bahwa tidak ada kata seindah kata maaf, tidak ada perbuatan seindah yang memaafkan, kini hati akan dibersihkan, tanpa noda dan kotoran,


Semoga bulan Ramadhan 1442 H ini, memberikan banyak manfaat untuk kita dan dapat memotivasi kita mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idulfitri. Terlambat bukan berarti lupa dan berkumpul dengan sanak saudara.


Dalam kerendahan hati, ada ketinggian budi, Dalam kemiskinan harta, kekayaan jiwa. Hidup ini terasa indah jika ada maaf me maafkan

Atas nama Ketua dan Pengurus Yayasan Almuhsinin Kota Bima, Selamat hari raya Idul Fitri 1442 H. Taqqobbalallahu minna wa minkum, Minal Aaidin Wal Faizin. Mohon maaf lahir dan batin.


Dikatakannya Ibadah puasa dan amal sholeh kita selama Ramadhan ini diterima disisi Allah SWT. Kita optimis semoga dengan kedisiplinan ikuti do’a kita bersama, wabah Covid-19 segera berakhir dengan datangnya hari raya kemenangan ini.


Mari kita saling memaafkan, kuatkan persaudaraan dan kebersamaan membangun Kota Bima yang lebih baik lagi dan penuh dengan keberkahan. Aaminn Yaa Rabball Alamiin. (Usman).