Walikota Bima, HML Menerima Kunjungan dan Silaturahmi Jajaran Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Bima
Cari Berita

Iklan 970x90px

Walikota Bima, HML Menerima Kunjungan dan Silaturahmi Jajaran Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Bima

Saturday, June 12, 2021

Kota Bima, Media Info Bima Online - Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE menerima kunjungan Silaturrahim sekaligus Koordinasi Jajaran Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Bima. Sabtu, (12/06/2021) Malam Minggu.


Ketua Golkar Kota Bima yang juga Ketua DPRD Kota Bima, Alfian Indrawirawan, S.Adm, bersama pengurus pimpinan  lainnya melaporkan sekaligus memastikan persiapan MUSDA IV Partai Golkar Kota Bima dihelat pada Tanggal, 26 Juni 2021 di Mutmainnah Homestay. 


Dalam momen silaturrahim ini juga Dae Pawan sapaan akrab Ketua Golkar memastikan proses pembangunan Sekretariat Partai Golkar Kota Bima akan terwujud tahun ini juga, kata Dae Pawang.

Sementara itu, Wali Kota Bima, H. Muhammad Lutfi, SE, mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Bima, lebih khususnya Ketua Partai Golkar Kota Bima, telah hadir dan silaturahmi di kediamannya malam ini.


Sebagai Kader Partai, HML merasa bangga dan penuh semangat dengan perhelatan MUSDA ke-IV kali ini, pesan-pesan dan pengalaman kepartaian tidak luput dalam pembahasan nanti. 

Tentu apa yang disampaikan dan dihajatan oleh Ketua DPD, dan Pengurus Partai Golkar Kota Bima malam ini, akan mendukung dan harus kita sukseskan bersama-sama dengan baik, harap Walikota Bima.


Semoga MUSDA ke-IV Partai Golkar Kota Bima nanti, berjalan sesuai dengan harapan kita bersama, tutup HML. (Usman).