Dompu NMAX Comunity Kembali Berbagi Al-Qur'an dan Iqro
Cari Berita

Iklan 970x90px

Dompu NMAX Comunity Kembali Berbagi Al-Qur'an dan Iqro

Sunday, September 25, 2022

 

Dompu NMAX Comunity kembali bersosial dengan membagikan Alquran dan Iqro untuk TPQ Al-ihsan di Kota Bima 


Dompu, Infobima.com - Kegiatan sosial kembali dilakukan Dompu NMAX Comunity dengan berbagi Al-Qur'an dan Iqro di TPQ Al-ihsan Kelurahan Dera, Kota Bima, pada Minggu 25 September 2022.


Bantuan Alquran dan Iqro tersebut diserahkan langsung oleh Ketua umum Dompu Nmax Comunity Adi Parade, saat mengikuti kegiatan deklarasi paguyuban biker bima.


Ketua Umum Dompu Nmax Comunity menyampaikan terimakasih kepada donatur yang masih percaya terhadap mereka untuk menyampaikan amanat ini.


"Terimakasih kami kepada donatur yang masih memberikan kepercayaan kepada kami, semoga amal ibadah dirahmati allah swt, serta para anggota member yang telah menyumbangkan rezeki untuk melaksanakan aksi sosial ini" tandasnya.


Ketua Umum Dompu NMAX Comunity juga mendoakan, semoga para murid TPQ AL -IHSAN semakin rajin membaca alquran lagi setelah adanya Alquran dan Iqro baru ini.


Selain itu, dia juga mengajak para donatur dan masyarakat, agar gemar beramal dan ikut serta mewujudkan kepedulian untuk merubah akhlak terhadap generasi muda, agar mereka menjadi generasi yang memiliki akhlak mulia.(Tim)