Ibu Kandung Prof. Dr. Ahmad Thib Raya dan Dr. Hamdan Zoelva Tutup Usia -->
Cari Berita

Iklan 970x90px

Ibu Kandung Prof. Dr. Ahmad Thib Raya dan Dr. Hamdan Zoelva Tutup Usia

Thursday, July 29, 2021

Foto : Almarhum Hj. Jainab Binti H. Yakub.

Almarhumah Hj. Jainab Binti H. Yakub, Media Info Bima Online - Kota Bima, Turut Berduka Cita Yang dalam Atas Berpulangnya Ke Rahmatullah Hj. Jainab Binti H. Yakub ibu kandung dari Prof. DR. H. Ahmad Thib Raya, MA. Dan Dr. Hamdan Zoelva, SH.MH.


Dalam Akun Facebook pribadinya Prof. DR. H. Ahmad Thib Raya Mengungkapkan :

Ass. W. W. Saya Ahmad Thib Raya di Jakarta mengucapkan:

إنا لله وإنا إليه راجعون.

Dengan penuh duka dan sabar kami sampaikan bahwa ibunda kami tercinta Hj. Zainab binti H. Yakub telah berpulang ke rahmatullah dalam usia 91 tahun, malam ini Kamis, pukul 00.30 WITA di Kampung Salama Kelurahan Nae, Kota Bima.

Mohon doa dari para jamaah, kawan, sahabat, dan murid saya, semoga Allah mengampuni semua dosa almarhumah dan diberi ganjaran pahala yg berlipat ganda atas semua amal salehnya serta beliau ditempatkan Allah di dalam surganya. AL- Fatihah.


عظم الله أجركم ,وأحسن الله عزاءكم. وعفى الله موتاكم. اللهم اغفرلها وارحمها وعافها واعف عنها.اللهم اجعل قبرها روضة من رياض الجنان ولا تجعل قبرها حفرة من حفر النيران. واجعل جنة النعيم مثواها.

Aamiin ya Rabbal Aalamin. Terima kasih atas doa semuanya. Atas nama keluarga yang sedang berduka, Ahmad Thib Raya, Hamdan Zoelva dan keluarga.